Gesamtvorstand
Neue Seite
Probenplan Kinder

Mitgliederversammlung beim Gesangverein

Am 04.03.2017 fand unsere Mitgliederversammlung im Gasthaus "Volz" in Sambach statt.

Zur Mitgliederversammlung waren 31 stimmberechtigte Mitglieder anwesend.

Der Vorsitzende begrüßte alle aktiven und fördernden Mitglieder und wir sangen gemeinsam den Sängergruß "Grüne Reben, dunkle Wälder".

Darauf folgte eine Gedenkminute für alle verstorbenen aktiven und fördernden Mitgliedern.

Das Protokoll der letzten Mitgliederversammlung und der Jahresbericht lag jedem Anwesenden zur Einsicht vor.

Der Jahresbericht des Kinder- & Jugendchor's wurde von  Christoph Immetsberger verlesen und im Anschluss auch noch der Bericht über den Chor Voices.

Ein Danke für die Geldspende geht an den Vorsitzenden des Förderkreises Karl-Heinz Eckhardt.

Dirigentin Frau Alexandra Hoffmann hat ihren Jahresbericht vorgelesen.

Wir würden uns über Sänger und Sängerinnen freuen in allen Chören.

Franz Braun berichtete detailliert über die Einnahmen & Ausgaben , es gab keine Fragen zu seinen Berichten.

Die Kassenprüfer bestätigten eine einwandfreie Kassenführung.

Die Genehmigung der Jahresrechnung und Entlastung des Vorstand's erfolgte einstimmig bei Enthaltung der Betroffenen.

Wahl von 2 Rechnungsprüfern  Layes Johannes, Aufschneider Karl

Alle wurden einstimmig unter Enthaltung der Betroffenen gewählt.

Unter Punkt Verschiedenes, informierte uns unser Vorstand Martin Immetsberger-Lang über Termine im Jahr 2017 (im Terminkalender nachzulesen)

Aus den Reihen der Sänger/innen kam der Vorschlag sich wieder mal nach der Singstunde oder auch anstatt Singstunde zu einem geselligen Beisammensein zu treffen.

Auch über das Liedgut wurde gesprochen und der Vorschlag gemacht, einfach die Lieder die wiederholt und eingeübt werden sollen aufzuschreiben und mit der Dirigentin zu besprechen.

HURRA, wir haben zwei neue Sängerinnen bekommen und freuen uns über weitere neue Sängerinnen/Sänger.

Und nun möchten ganz einfach allen Sängern und Sängerinnen danken die jede Woche in die Singstunde kommen und mit Freude und Spaß singen.

Danke!!!

Diesen Bericht möchte ich beenden mit einem Spruch von Jean Giono

"Die Welt ist eine

optimistische Schöpfung."

Beweis: Alle Vögel singen in Dur.

__________________

Wir bitten alle die Spaß am Singen haben , mal bei uns vorbeizuschauen.

Singstunden:

Donnerstagabends: Männerchor           18 - 19 Uhr